要登入會員才可以使用此功能!!

確定
  • 預算不夠也能有漂亮地坪!

    塑膠地板是對抗經濟不景氣的最佳利器!

    應用便宜有質感的塑膠地板完成夢想中的居家氛圍,也是剛成家或有限預算考量的業主可參考的選擇,不僅花色款式越來越豐富,質感也大大提升,塑膠地板表面竟也可以做到像實木一樣,

    木紋色調有深有淺,也有立體的表面,是便宜又好用的建材;另外還有仿石紋、仿鐵鏽磚的,各式各樣的紋路仿真度都不錯,現在廣泛用於居家及商業空間中。
     
  • 什麼是塑膠地板?

    塑膠地板又稱PVC地板,是採用聚氯乙烯材料生產的建材,其質地輕盈、彈性好不易斷裂。

  • 塑膠地板清潔與保養
    1.鋪設完工後,先除去所有污漬再用壓克力樹脂水臘保養地面,以保地磚亮麗。
     
    2.適當的清潔與保養可延長使用期限,並保持亮麗大方,如必要時可加入適當之地板臘或水臘以求更加清潔、保養功效,但請勿用過多的水來清洗塑膠地板。
     
     
     
  • 塑膠地板特性
    【優點】
     
    1.價格便宜
     
    2.花色款式多樣化,仿真技術純熟
     
    3.彈性好耐彎折,不易斷裂
     
    4.施工快速方便,可自行DIY
     
    5.保養清潔容易
     
    6.具有吸音環保的特性
     
     
    【缺點】
     
    1.避免潮濕及日曬,容易脫膠翹邊。所以潮濕的廚房、浴室、日曬嚴重的房間都不適合鋪。
     
    2.耐磨度較木地板低,若是較重的桌椅拉來拉去,表面仍會刮傷。
     
    3.容易受熱脹冷縮影響,久了地板會出現縫隙。
     
    4.施工處底層會影響踏感與平整度。塑膠地板很薄,所以若直接貼在磁磚上,觸感會較硬,若再加層木板與抓水平,觸感會較好且平整。